18 de agosto 2009
Este é um dos barzinhos donde se pode admirar uma vista maravilhosa sobre o mar de Albufeira...
Talvez aqui se possa saborear um dos sumos de "maçã" de que tanto fala a M da Cruz...
Não acredito muito pois só lá vi Ingleses bebendo as suas Sangrias de Champagne e saboreando as gostosinhas "amuse-bouches", tão apreciadas por todos os estrangeiros, que internacionalizaram o francesismo... (foi preciso adoptar também a "nouvelle cuisine" para chegar o novo termo dos appéritifs)...
Não tenho percentagem mas, experimentem que é muito agradável...
O " Bizarro" situa-se junto ao novo elevador de vidro do Peneco...
Abraço amigos Teclarianos
lena m. s.
3 de setembro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Não podia deixar de comentar esta imagem,cujo o Bar,tem um nome "BIZARRO"!
Como disse,várias vezes subi ao elevador,mas confesso que não me lembro nada de ver esse bar, embora visse um à saída do elevador,e de que não me lembro o nome!
Gostava de saber de que consta a bebida "amue- bouches",porque nunca ouvi falar em tal bebida!
Sangria!!! sangria... e de Champanhe!!! adoro...adoro... mas com peso conta e medidad!!!
BJS
MARIA DA CRUZ
M da Cruz:
"Amuse-bouche" é um novo termo para complementar "appériffs"...agora com a chegada da "nouvelle cuisine", também renovaram o vocabulário...é o equivalente aos "bocadillos" espanhóis e às nossas "tapas"....
A língua é um organismo vivo sempre em evolução e actualização; é por isso que são constantemente introduzidas palavras novas....
Lenita
Obrigada pela sua informação.
Já "matei" a curiosidade, de saber o significado de "Amuse- bouche".
Santa ignorância a minha!!!
Até um dia destes.
Beijinhos
Enviar um comentário